Идеальным авиапассажиром назван мужчина средних лет

Пятница, 16 Ноябрь, 2012

Идеальный авиапассажир – это мужчина 30-40 лет. Он летит один, сидит в эконом-классе, цель поездки – отдых. Также желательно, чтобы он не был знаменитостью.

Такой портрет идеального пассажира нарисовался после опроса более 700 бортпроводников авиалайнеров 80 национальностей, который провел Skyscanner.

Бортпроводники признались, что наиболее раздражающей для них является ситуация, когда пассажир пытается привлечь их внимание, щелкая пальцами (26%). 13% респондентов отметили, что им не нравится, когда туристы спешат встать с места и покинуть самолет еще до того, как погасло табло «пристегните ремни». Еще 11% опрошенных рассказали, что больше всего их раздражает желание пассажиров запихнуть как можно больше вещей на полки для ручной клади. Жалобы пассажиров на то, что их сумки не помещаются на полку для ручной клади, нервируют почти 10% сотрудников авиакомпаний.

Помимо этого бортпроводникам не нравится, когда пассажиры разговаривают во время демонстрации техники безопасности и мешают слушать другим, просят дать им еще подушки и одеяла, складывают мусор в карман кресла, просят поменять им еду или принести напитки определенной марки, требуют у проводника изменить температуру в салоне авиалайнера.

Для бортпроводников британских авиакомпаний, идеальным пассажиром является их согражданин. Такой ответ дали более половины респондентов. При этом наименее желательным британцы назвали пассажира из Уэльса.

Внимание! При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт ТурНАВИГАТОР.ру обязательна.
     
            
Самые свежие новости портала ТурНАВИГАТОР.ру Download the news of the informer...

Оставить комментарий

                RSS комментариев к этой записи RSS комментариев



Внимание! Узнайте как оформить подписку
на новости ТурНАВИГАТОР.ру


 

 

Поиск туров · Турфирмы Петербурга · Направления отдыха · Типы отдыха

Узнайте как разместить рекламу на портале ТурНАВИГАТОР.ру
More in В мире
В Хельсинки пройдет ресторанный день
Плакаты с московских митингов выставят в лондонском музее
В Италии упала стоимость проживания в отелях
Close