СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: новое весеннее меню ресторана «Европа» с 3 мая
Весна – время обновления. Станьте одним из первых, чтобы попробовать новое весеннее меню от су-шефа ресторана «Европа» Огнена Гайича.
По словам Огнена, новые блюда, вошедшие в меню, были навеяны современными тенденциями высокой кухни, а при их создании учитывались пожелания постоянных гостей ресторана.
Цитата из меню:
- Цыпленок с креветками, тыквенным конфи и пюре под имбирным соусом
- Филе морского языка, обжаренное в хрустящем рисовом тесте подается с карамельным соусом
- Королевский краб. Подается с мармеладом из томатов, конфи из шалота и листьями базилика
Грандиозный выбор угощений будет дополнен специальным разделом меню под названием «Великая русская кухня со времен царей по наши дни», включающим в себя блюда, созданные поварами Европы прошлых столетий, вдохновленных посещением Санкт-Петербурга. Некоторые блюда даже носят имена известных российских персоналий, так, например, в меню можно встретить фрикассе из молодого цыпленка по-демидовски или отбивную из телятины по-орловски.
Не исчезнет из меню и столь полюбившаяся гостям отеля «классика ресторана Европа» — фирменные блюда, завоевашие огромную популярность среди посетителей. Одним из фаворитов остается блюдо под названием «яйцо в яйце» — яичная кашка с трюфельным маслом, заключенная в цельную скорлупу и украшенная осетровой икрой, а весь ансамбль подается в шоте, элегантно наполненном морской солью.
Особое место в меню занимает фирменный десерт «Бомб Глассе Гранд Отель Европа». Нежное парфе, пропитанное ликером Кюммель, с цукатами и свежей клубникой. Еще один фантастический десерт «Шоколатиссимо», название которого говорит само за себя, был создан командой кулинаров Гранд Отеля Европа, ответственных за создание бесподобных сладких угощений.
Ресторан «Европа»
- Пн — Сб 19:00 – 23:00
- завтрак ежедневно 07:00 – 10:30
- Воскресный бранч 13:00 – 16:00
- www.europe-restaurant.net